Monthly Archives Август 2017

Общие советы «Хризантема»

 хризантема

Женщина энергичная, творческая, Хризантема склон­на к импульсивности, к созданию иллюзорных обра­зов, которые заменяют ей реальность. Обычно ее ко­жа ближе к нормальной, но неумение определить свою истинную роль в той или иной ситуации держит в постоянном напряжении ее эндокринную систему. Персидский врач Рази назвал такую ситуацию «внут­ренней обороной». Нарушение гормонального ба­ланса приводит к тому, что лицо женщины делается неровным, упругость мышц сохраняется, но исчеза-246 ет гладкость кожи, а любая аллергическая реакция сказывается в первую очередь на лице. Прежде чем выбирать себе косметическое средство, Хризантема должна разрушить «внутреннюю оборону». Умение расслабляться, быть доброжелательной, ироничной в самооценке, не судить окружающих — основа красоты женщины.

Прекрасной чертой ее характера является уме­ние любить себя и выполнять свои желания. Однако слишком часто она проявляет неразборчивость в средствах, что ведет опять же к напряжению. Как и прочим типажам, Хризантеме нужно найти свой спо­соб оздоровления, закаливания. Такая программа может состоять из двух компонентов — активного и пассивного. Активный — водные процедуры, гим­настика, массажи. Пассивный — ленивое расслабле­ние. Можно просто лежать в постели с книгой, от­дыхать в гамаке или шезлонге, причем пассивный отдых должен составлять большую часть по сравне­нию с активным. Его пропорции диктуются стихия­ми Хризантемы — Огнем и Водой. Огонь — под­вижная, активная часть ее натуры, он определяет ее импульсивность, заставляет совершать опрометчивые поступки. Одновременно Огонь является основой творчества, благодаря ему женщина в совершенстве овладевает своим делом, проявляет оригинальный подход к известным вещам, добивается успеха.

Далее...

Красивая шея

Красивая шея

Начнем мы, пожалуй, с мексиканских сериалов. Мно­гие действующие лица, мы имеем в виду актрис, играющих героинь, выглядят в фильме гораздо мо­ложе своего возраста. И все в них прекрасно — и черты лица, и грим, и одежда. Но что же выдает их возраст? Шея, конечно шея. Вспомните: Санчо при­ходит к своей возлюбленной, на экране разворачива­ется бурная сцена, а вы, вместо того чтобы сопережи­вать героине, пытаетесь решить, не является ли она в жизни матерью актера? Итак, ничто так не выдает возраст женщины, как шея! И здесь самую плохую услугу вам может оказать обыкновенная лень. Из­бавиться от морщин сложно, но предупредить их преждевременное появление способна каждая жен­щина.

Процедуру, которую мы предлагаем, лучше де­лать вечером перед сном или перед приходом гос­тей. Небольшое количество оливкового масла вы­лейте в блюдце и чуть-чуть подогрейте на водяной бане. Затем ватным тампоном нанесите его на очи­щенную шею и оберните мягкой хлопчатобумажной тканью. Через 30 минут ткань снимите, остатки мас­ла промокните салфеткой. Если вы хотите получить стойкий эффект, то такие процедуры следует делать 2-3 недели 10-12 раз.

Далее...